Nosso

Camarão

Camarão do Pacífico (Litopenaeus vannamei)

CARACTERÍSTICAS

O camarão do Pacífico, Litopenaeus vannamei (Boone, 1931), é uma espécie de crustáceo pertencente à família dos Peneídeos. É originário do oceano Pacífico, da região que pertence ao estado de Sonora no México até o Norte do Peru. É a espécie mais cultivada em sistemas fechados do mundo.
camarao01.jpg
camarao03.jpg

POR QUE CAMARÃO MARINHO EM VIVEIROS

É importante para o desenvolvimento econômico, social e ambiental de um futuro próximo, afinal, sabemos que os estoques pesqueiros estão em declínio devido a exploração desenfreada ao longo de gerações e também por causa dos impactos ambientais que os oceanos sofreram. Ao consumir um alimento com certificados de produção com biossegurança e desenvolvimento sustentável estamos consumindo e gerando o menor impacto possível ao meio ambiente.

BENEFÍCIOS DO CAMARÃO

  1. Possui características no combate à artrite e à artrose graças à glicosamina.

  2. O camarão contém proteína de alto valor biológico.

  3. Ótima fonte de ômega-3, a gordura que previne doenças cardiovasculares, hipertensão e câncer.

  4. É rico em vitaminas, como as do complexo B, que opera no metabolismo; vitamina D e vitamina E, que previne o surgimento de doenças neurológicas.

  5. Conta com minerais como cálcio, iodo, potássio e zinco, para auxiliar na manutenção do sistema imunológico sadio e ajudar na recuperação de lesões.

BENEFÍCIOS DO CAMARÃO
CONSUMO

CONSUMO

  1. O consumo de camarão é indicado para até duas vezes por semana e seu preparo deve ser feito de forma adequada.

Contato

(14) 98225-3182

Funcionamento

Horário de Atendimento
De Segunda à Sexta
das 9h às 18h

Orçamento

CONSULTE NOSSOS PREÇOS!

contato@brasilcamarao.com.br 

Encontre-nos